Постельное белье 3d или прогресс на службе моды

Опубликовано в: Статьи Дата создания: 2015-06-04 Просмотры: 780 Комментарии: 0

Стремление к разнообразию впечатлений лежит в самой природе человека. Тяга к смене эмоций и окружающей обстановке побуждает нас менять одежду, прически, интерьеры. Этим пользуются дизайнеры, каждый сезон обновляя коллекции. Постельные принадлежности не стали исключением из правил, и не так давно разнообразие расцветок и узоров было дополнено технологиями объемной печати. Постельное белье 3d сразу же было высоко оценено нашими покупателями. Поэтому в этом сезоне мы сформировали новую коллекцию белья с объемными рисунками, о которой, пожалуй, стоит рассказать подробнее.

Стремление к разнообразию впечатлений лежит в самой природе человека. Тяга к смене эмоций и окружающей обстановке побуждает нас менять одежду, прически, интерьеры. Этим пользуются дизайнеры, каждый сезон обновляя коллекции. Постельные принадлежности не стали исключением из правил, и не так давно разнообразие расцветок и узоров было дополнено технологиями объемной печати. Постельное белье 3d сразу же было высоко оценено нашими покупателями. Поэтому в этом сезоне мы сформировали новую коллекцию белья с объемными рисунками, о которой, пожалуй, стоит рассказать подробнее.

Время, вперед!

Мы и сами не заметили, как из утилитарной, даже интимной вещи нашего обихода постельное белье стало превращаться в полноправный элемент интерьера. Яркие, сочные рисунки дополняют образ спальни, придавая ему совершенно новые черты. Ими хочется любоваться снова и снова.

Развитие технологий лишь усиливает эту тенденцию. И вот настал момент, когда технологии объемных изображений шагнули в нашу жизнь с киноэкранов. Недавно они стали использоваться и в коллекциях постельного белья.

Многослойное изображение особенно удачно выглядит на гладких тканях плотного плетения, например, на сатине или хлопке. Сама структура материала идеально подходит для нанесения фотоизображений, краски которого сохраняют свою сочность.

Кроме красоты и невероятной, реалистичной эстетики, 3d изображение еще больше повышает прочность ткани, так как краска выполняет еще и защитную функцию, благодаря чему нити лучше предохраняются от износа.

Во всей красе

Технологии объемной фотопечати сделали возможным нанесение на ткань не просто узоров или рисунков, а полноцветных изображений, которые выглядят, словно красочный постер. В нашей коллекции мы собрали лучшие образцы 3d-дизайна.

  • Необычно выглядят полноцветные изображения современных городов. Особенно романтично такое постельное белье смотрится в спальне городского стиля, с низкой, удобной кроватью и большими окнами. Вот этот образец постельного белья из мягкого бамбука отлично украсит саму современную комнату!
  • Одной из любимых тем и для дизайнеров, и для покупателей, являются цветочные образы. Тут можно себя не ограничивать и приобрести сразу несколько комплектов для разного настроения и даже времени года. Пробудят в душе весну вот эти невероятные ирисы. В летнюю жару приятно охладят роскошные снежные лилии.  Забыть об осенней хандре можно на настоящем ромашковом лугу, в который превратит вашу постель вот эти стильный комплект. Все наборы выполнены из нежной бязи, и привлекательны не только красотой и натуральным происхождением, но и ценой.
  • Царственный сатин особенно красив с 3d-печатью. С таким постельным бельем можно устраивать СПА-салон в домашних условиях!.
  • Неукротимая красота дикой природы продолжает вдохновлять дизайнеров. Мощь и сила этих образов позволят вам почувствовать себя под надежной защитой.

Стоимость постельного белья 3d зависит от вида ткани, размера и производителя. Так, 1,5-спальный комплект из бязи с объемными рисунками стоит от 1380 рублей.

Хлопковый комплект евростандарта обойдется от 5187 рублей.

Сатиновое постельное белье с объемной печатью стоит от 4200 рублей за двуспальный набор.

Детское, означает, «современное»

Самые большие поклонники постельного белья с 3d рисунками – это, без сомнения, дети и подростки. Кто же останется равнодушным к ярким и сочным изображениям, которые так хороши, что даже не хочется прятать их под покрывалом.

 

  • Комплект под названием «Пенальти» порадует сердце любого поклонника футбола, а реалистичные изображения самых напряженных моментов игры обеспечат незабываемые сны о спорте! Для родителей важно знать, что комплект выполнен из полностью натурального хлопка.
  • Чудесные плюшевые мишки – непременные спутники счастливого детства. На постельном комплекте с одноименным названием они выглядят, буквально, как живые! Мягкая и нежная структура натурального хлопка бязевого переплетения обеспечивает идеальный комфорт для детей разного возраста.
  • Для самых маленьких выпускается специальная коллекция ясельного постельного белья. Объёмный рисунок комплекта «Самолетики» поможет сохранять самое радужное расположение духа не только малышам, но и их родителям. Превосходный хлопок, экологически безопасные краски и отечественное производство – все слагаемые лучшего товара налицо.

Детское постельное белье 3d стоит в нашем магазине 1380 рублей за комплект, и изготовлено исключительно из натуральных тканей, идеально подходящих для контакта с детской кожей.

Постельное белье, украшенное объемными, реалистичными изображениями, сделало этот элемент текстильного оформления и ярче, и актуальнее. Именно 3d рисунки на постельных комплектах положили начало новой интерьерной тенденции, когда спальное место не закрывается покрывалом, а смело вносит свой собственный вклад в формирование образа комнаты. 

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки