Как выбрать подушку или главный секрет Морфея?

Опубликовано в: Статьи Дата создания: 2015-03-03 Просмотры: 884 Комментарии: 0

Подушка имеет вполне утилитарную функцию – обеспечение правильного положения шейного отдела позвоночника во время сна. Так что от правильного подбора этого предмета зависит здоровое положение во время отдыха, следовательно, его эффективность и качество. Подушка стала настоящим символом хорошего сна, вспомните, сколько ласковых и нежных прозвищ люди дают этому предмету спального интерьера! Так что вопрос о том, как выбрать подушку, имеет первостепенное значение, если вы хотите по-настоящему наслаждаться отдыхом. Мы позаботились о наших покупателях, подобрав приятную и комфортную коллекцию подушек.


 

Подушка имеет вполне утилитарную функцию – обеспечение правильного положения шейного отдела позвоночника во время сна. Так что от правильного подбора этого предмета зависит здоровое положение во время отдыха, следовательно, его эффективность и качество. Подушка стала настоящим символом хорошего сна, вспомните, сколько ласковых и нежных прозвищ люди дают этому предмету спального интерьера! Так что вопрос о том, как выбрать подушку, имеет первостепенное значение, если вы хотите по-настоящему наслаждаться отдыхом. Мы позаботились о наших покупателях, подобрав приятную и комфортную коллекцию подушек.

Богатство внутреннего мира

Как мы с вами знаем, самое главное всегда находится внутри, спрятанное от посторонних глаз. Вот и для подушки наполнитель является самым важным фактором выбора. Современная промышленность представляет большой выбор вариантов, из которых мы выбрали самые популярные, комфортные и безопасные.

Условно наполнители для подушек можно разделить на органические и неорганические.

Органические наполнители

  • Птичий пух. В нашем магазине есть подушки из гусиного, лебяжьего и смесового пуха. К преимуществам этого вида наполнителей смело можно отнести их мягкость, способность сохранять тепло, высокий уровень гигроскопичности и естественной вентиляции. Подушки из этого материала легко восстанавливают форму.
  • Шерсть. Вам больше по душе верблюжья или овечья? В нашем ассортименте есть и с нежным кашемировым наполнением, рекомендованные даже малышам. Подушки, наполненные шерстью, прекрасно подходят для зимнего времени года, хорошо сберегают тепло. Они имеют небольшой вес, шерсть внутри подушки долго сохраняет первоначальную форму, равномерно распределяясь по всему объему.
  • Растительное волокно. На сегодняшний день такой наполнитель является одним из самых популярных. В нашей коллекции вы найдете подушки, наполненные натуральным хлопком, очень популярным бамбуковым, и даже эвкалиптовым волокном. Достоинства таких подушек – полная антиаллергенность, легкость, высокий уровень гигроскопичности, благодаря чему подушка всегда остается сухой. Такие подушки особенно хороши в теплое время года.
  • Шелк. Этот материал обладает нежной структурой, не вызывает аллергии, не обладает никакими запахами. Подушки с шелковым наполнителем невесомы, очень комфорты и в них не заводятся пылевые клещи, так как органическая структура шелка включает особый вид белка, который не переносят клещи. Шелковая подушка обеспечит идеальный баланс микроклимата, то есть, на ней не холодно спать зимой, и не жарко летом.

Неорганические наполнители

  • Холлофайбер. Современный материал искусственного происхождения. Хорошо впитывает влагу, прекрасно пропускает воздух за счет пористой структуры, долго сохраняет первоначальную форму, быстро восстанавливается после смятия. Не впитывает запахи, препятствует появлению пылевых клещей.

Внешность не всегда бывает обманчива

Как бы хорош не был наполнитель, он должен быть помещен в качественную оболочку, иначе его полезные качества не смогут проявиться полноценно. В нашем ассортименте представлены подушки с чехлами из различной ткани.

  • Сатин отличается высокой прочностью, устойчивостью к деформации, он хорошо держит форму.
  • Бамбуковое полотно имеет высокие гигиенические показатели, благодаря своей гигроскопичности и воздухопроницаемости.
  • Тик помогает подушке лучше сохранять форму, обладает хорошей теплопроводностью и плотной, прочной структурой ткани.
  • Хлопок – самый распространённый материал для пошива чехла подушек. Прекрасно пропускает воздух, держит форму, безопасен, обладает высокой устойчивостью к деформациям.

Мы предлагаем нашим покупателям подушки с натуральными чехлами, которые как нельзя лучше соответствуют качеству наполнителей. Именно поэтому все изделия из наших коллекций идеально отвечают своему назначению – делать отдых комфортным, а сон – приятным.

И кое-что еще…

Для того, чтобы выбрать подушку, необходимо учитывать и желаемые габариты. Пожалуй, самыми популярными вариантами типоразмеров являются классические 50х70 см и 70х70 см. Однако, учитывая разнообразие спальных мест и вариантов их оформления, мы можем предложить и другие варианты. Например, специальные детские подушки размером 40х60.

О чем чаще всего спрашивают покупатели в любом магазине? Конечно же, о цене. Наш ассортимент включает варианты для самых разных бюджетов.

  • Детские подушки можно приобрести по цене от 429 до 780 рублей.
  • Подушки с бамбуковым и эвкалиптовым наполнениями стоят от 615 до 2040 рублей.
  • Пуховые подушки стоят от 946 рублей, а с наполнителем из натуральной шерсти – от 1020 рублей.
  • Принадлежности с наполнением из натурального шелка относятся к довольно дорогостоящим, такая подушка стоит 1679 рублей.

Специалисты от медицины рекомендуют выбирать относительно низкие подушки, чтобы шейный отдел позвоночника мог расслабится и отдохнуть. По той же причине оптимальным выбором являются небольшие, удлиненные подушки, хотя многие предпочитают привычную с детства квадратную форму. Все же, каждый человек обладает собственным набором привычек, вкусов, физических особенностей. Поэтому выбор подушки так же индивидуален, как и выбор размера спального места или рисунка постельного белья. Главное – ваш комфорт и приятное самочувствие, которое обязательно подарят подушки, приобретенные в нашем магазине.

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки