Искусство жить с комфортом: как выбрать постельное белье

Опубликовано в: Статьи Дата создания: 2014-05-01 Просмотры: 815 Комментарии: 1

Комфортный отдых является непременным условием полноценной жизни и крепкого здоровья. Качественное, прочное и эстетически совершенное постельное белье сделает отдых не только приятным, но и эффективным. Хотите утром просыпаться бодрым и отдохнувшим?  Купите хорошее постельное белье. В нашем каталоге представлен богатый ассортимент комплектов и наборов. Как выбрать постельное белье, чтобы оно идеально подошло по размеру, качеству и дизайну?


Комфортный отдых является непременным условием полноценной жизни и крепкого здоровья. Качественное, прочное и эстетически совершенное постельное белье сделает отдых не только приятным, но и эффективным. Хотите утром просыпаться бодрым и отдохнувшим?  Купите хорошее постельное белье. В нашем каталоге представлен богатый ассортимент комплектов и наборов. Как выбрать постельное белье, чтобы оно идеально подошло по размеру, качеству и дизайну?

Размер определяет выбор

Размерность постельного белья имеет свою классификацию.

1,5-спальное постельное белье

  • Размер пододеяльника и простыни, как правило, совпадают.  Ширина составляет 1,5 метра, длина – от 2 до 2,15 метров.
  • Наволочка чаще всего квадратная, размером 0,7х0,7 м.

Такие комплекты подходят для спального места шириной до 140 см.

2-спальное постельное белье

  • Простынь имеет размер 2х2,2 метра.
  • Пододеяльник отличается меньшими габаритами:1,8х2,1(2,15) м.
  • Наборы комплектуются двумя типоразмерами наволочек: 0,5х0,7 или 0,7х0,7. В некоторые комплекты включены оба вида.

Идеально такое белье подойдет для кровати шириной 160 см.

Семейное

В этот комплект входит два пододеяльника, одна простынь, две (иногда четыре) наволочки.

  • Размер простыни увеличен до 2,5х2,4 метра.
  • Пододеяльники имеют параметры 1,5х2,1 (2,5) метра.
  • Типоразмер наволочек стандартный для современных комплектов – 0,5х0,7 либо 0,7х0,7 метра.

Чудесно подходит для просторного семейного ложа. При этом, супругам не придется заниматься «перетягиванием одеяла», каждый может уютно устроиться под своим.

Евро

  • Простынь и пододеяльник имеют одинаковый размер 2,0х2,2.
  • В комплект может входить одна, две или четыре наволочки. Их типоразмеры - 0,5х0,7 или 0,7х0,7.

Постельное белье евростандарта отлично подойдет для спального места шириной 180 см. Наш ассортимент включает более 1000 комплектов размерности «евро».

Евро макси (кинг-сайз)

  • Имеет увеличенную в размере простынь. Ее длина – 2,6 м, ширина – 2,4.
  • Остальные составляющие комплекта совпадают с обычным евростандартом.

Размер евро макси подходит тем, кто обзавелся роскошной кроватью шириной более 2 метров, ведь обычный евростандарт для такого ложа будет маловат.

Философия прикосновений: ткань постельного белья

Контакт с постельным бельем очень плотный, можно сказать, интимный, поэтому качество ткани имеет колоссальное значение при выборе белья. Весь ассортимент нашего интернет-магазина выполнен из высококачественных материалов, среди которых есть и полностью натуральные, и современные композитные ткани, отвечающие самым высоким стандартам потребления.

  • К достоинствам натуральных тканей относятся природное происхождение, хорошие вентиляционные свойства, гигроскопичность. Такое постельное белье подойдет для взрослых и детей, оно не вызывает аллергии, безопасно для здоровья, легко стирается и долго служит. Поплин, сатин, софткоттон, перкаль, бязь? Вы обязательно найдете постельное белье из любимой ткани в нашем каталоге.
  • Современные композитные материалы – это настоящие чудеса инженерной мысли. Легкие, и в то же время, удивительно долговечные, комфортные на ощупь, эти ткани отвечают самым высоким стандартам потребления. Они устойчивы к выцветанию и выгоранию, выдерживают сотни циклов стирки, отличаются великолепными цветовыми композициями, безопасны для здоровья человека. Мы можем предложить постельное белье из поликоттона, микрофибры и других материалов, в которых соединяются достоинства натурального сырья и достижения современных технологов.

Постельное белье - элемент дизайна! Так говорит мода

При прочих равнозначных факторах, на первый план, конечно же, выходит эстетические предпочтения. Мы подбирали ассортимент с таким расчетом, чтобы каждый смог найти вариант по своему вкусу, и в соответствии с требованиями нынешней интерьерной моды.

  • Геометрические узоры сейчас в большой чести. Особенно популярна строгая двухцветная клетка или разноцветная вертикальная полоска в интерьерах стиля гранж или эклектика.

  • Ярко и свежо выглядят постельные комплекты, украшенные крупными цветочными принтами. Они прекрасно подойдут для оформления спальни в сити-стайле, обеспечивая столь необходимый цветовой акцент.
  • Нежное постельное белье, украшенное классическим орнаментом из переплетённых ветвей или цветочных гирлянд, подойдет для уютной комнаты в викторианском или эко-стиле с романтическими нотками.
  • Стильные двухцветные комплекты насыщенных расцветок идеально впишутся в европейские или скандинавские варианты дизайна.
  • Абстрактные рисунки подойдут для обиталища творческих натур, хорошо сочетаясь с интерьером стиля лофт, минимализм, хай-тек.
  • Модные сюжетные принты, изображающие машины, городские пейзажи или поп-звезд, хороши в интерьерах фьюжн и контемпорари, а также для оформления детских комнат.
  • Экзотические животные и растения украсят этнические или природные интерьеры. Их часто выбирают для того, чтобы добавить новых, насыщенных эмоций в интерьер спальни.

В нашем Интернет-магазине из нескольких тысяч возможных вариантов для каждого дизайна спальни, детской или студии у нас найдется достойное постельное белье.

Цена? Цена!

Остается самый важный фактор – ценовой. Как говорят рачительные японцы: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи». Другими словами, экономить на здоровом сне не стоит. Купленное постельное белье должно служить долго, сохраняя свои эксплуатационные и эстетические свойства. Но и хорошие покупки должны стоить разумные деньги. Например, наши покупатели могут приобрести комплект 1,5-спального белья можно купить по цене от 900 рублей, двуспальный набор из поликоттона обойдется от 1091 рубля, а из евростандарт из прекрасного сатина – от 3159 рублей. Нежное детское постельное белье из натуральной бязи мы предлагаем по цене от 840 рублей.

Есть у нас и по-настоящему элитные предложения, для тех, кто ценит настоящую роскошь или ищет достойный подарок. Обратите внимание на комплект льняного белья из 5 предметов, по цене 65 736 рублей.

Достойный выбор постельного белья можно сделать лишь в хорошем магазине, с богатым ассортиментом, опытной службой поддержки и пониманием потребностей современных покупателей. 

Комментарии

Создано 2015-04-15 20:11:37 Опубликовано Регина Ссылка на комментарий
Интересная статья, мне понравилось белье с животными!

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки